PART.01

  -

  撸串、啤酒、小龙虾……夜经济已经在杭州成为彻底引爆的经济形式。餐馆、酒吧、商超等各类商家推出夜间套餐,或延长营业时间,抢滩夜间消费红利,增加可观盈利。

  PART.02

  -

  麦肯锡曾有一份调查报告显示,65%的消费发生在“夜间”。尤其年轻人,更习惯在夜间娱乐、消费,24小时经营模式显然更符合他们的口味。

  在体验经济的大潮中,“夜间消费场”正不断被挖掘出新的潜力和商机。主打夜间消费的北京amp,夜间收益有时比白天要高出好几倍,年租金回报率能达到8%-9%。泰国曼谷首家主打24小时营业的商场The Street Ratchada,日均客流2万,3个月吸客150万。

  回看杭州,除了保俶路、胜利河、望江门、南山路等老牌夜生活场所,目前杭州新开业商场已有不少开始尝试延长营业时间。作为掘金杭州夜间消费的先驱,龙湖商业深谙此道,此前推出的铂金岛已然成熟,与滨江天街形成叠加、延时互补的效应,很好填补滨江夜间消费空白。当然年租金回报率远超区域内其他商铺。

  现在龙湖商业再次出手,推出西溪天街24小时可餐饮铺,提供全新高端夜间消费场所。

  作为天街资产的迭代之作,BLOCK街区与天街在共享互补基础,更进一步融合。凭借「换乘之王」地铁5号线的高可达性,更将成为全市消费目的地。24小时经营模式循环流转,繁华商机不打烊,真正实现财富的永动。

  PART.03

  -

  相关数据显示,火锅和烧烤占据餐饮市场的70%,同时也是夜经济强有力的输出者。晚上吃什么?火锅、烧烤,总是被提议的次数最多。对经营者来说,开这两大品类的店,盈利已占据先机。而对投资者来说,商铺可餐饮也意味着更高的租金收益。

  西溪天街90%可餐饮铺,美食扎堆的地方,总是热热闹闹,不缺人气。更何况这些铺子还位于天街主入口,是整个西溪天街商圈人流动线最集中区域。周边诸如西溪诚园、西溪蝶园、河滨之城等高端住区的夜猫子,腾讯创业、阿里巴巴、vivo手机等公司的上班族……为项目输送源源不断的消费力。

  主力铺层高4.95m,灵活多变,适应各类业态。面积段约40-180㎡,不管是火锅店还是日剧里的深夜食堂,总能找到合适的一款。

  作为40万方天街商圈中,仅0.7%可售的商铺,24小时全天候、全业态、可餐饮,其能带来财富商机显而易见。也许可以从西溪天街迈出第一步。