fec5e0c55068c2349807e9b242c9bd6.jpg

  作为中国房地产市场的典型城市之一,过去一年,杭州楼市经历了重要转向。“万人摇”、“九旬老太排队”、“最贵商地”……不断涌现的热点,刺激着人们的眼球。站在全新的局势下,眺望远方,未来的篇章已然在谱写。

  2019年住杭年会,和地产人以及这个行业,站在新的局势下,俯瞰未来。

  天阳地产有限公司董事长蔡学伦:

  不后悔“走出去”深耕杭州立足浙江

2ea5575c665048881f2a6f04662ff9c.jpg

  深耕杭州17载,见证了杭州楼市几度沉浮。作为杭州老牌房企之一,从2017年下半场开始,天阳走出杭州,迈向浙江省内多个重点城市。2018整年内连拿9宗地,深耕杭州,新拓宁波、丽水、桐庐、绍兴、台州、金华等市场,实现了多点布局,进一步扩大发展版图。

  这段“走出去”的经历,有得亦有失,但天阳并不后悔。通过布局三四线城市,天阳进一步锻炼了企业自身的综合竞争力;同时,天阳始终坚持用产品说话,在更多的城市建立了广泛的良好口碑。

  2019年,天阳将进一步深耕已经进入的城市,立足浙江。另外,长期看好杭州市场,择机拿地。房地产如同制造业一般,把控品质,打造好产品以立足市场。在这方面,天阳也将继续向滨江、绿城这样的老大哥汲取经验。