-   统计截至2019年3月18日  -

海南省住房公积金管理局17日发布通知称,该省自今日起重启受理个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款业务。旨在减轻缴存职工,特别是购买2017年9月28日前取得出让用地开发建设或采取装配式建造方式建造的新建楼盘的部分缴存职工,偿还商业性住房贷款的负担。

吸引高层次青年人才,青岛再出新政。3月4日,山东省青岛市人社局宣布,2018年6月6日以后,在青岛市行政辖区内初次就业或创业并具有青岛户籍的可申请一次性安家费。其中博士研究生每人15万元,硕士研究生每人10万元。

2月27日,网上流传宁波拟进一步放宽落户条件的消息。记者采访获悉,近日,宁波市公安局治安支队确实就调整完善户口迁移政策公开征求意见,下步将按程序报上级审议,但尚未正式出台。征求意见稿共有四大方面的内容,分别是进一步放宽人才落户条件、放宽市区居住就业落户、拓宽亲属投靠落户、新增投资购房落户。

南京市公安局发布最新通知:《南京市关于大学本科及以上学历人才和技术技能人才来宁落户实施办法(试行)》有效期延长至2020年2月29日,其他政策不变。

安徽合肥的部分银行在“限贷”上释放出利好,对于首套房贷款已结清的买家,在购买二套房时仍执行首套利率,从而降低了购房者的成本。

2月14日,南京市政府在公布了修订后的《南京市积分落户实施办法》。新办法上调了社保和居住分值,并放宽社保缴纳门槛,由原来的“2年内连续缴纳社保”变为“累计缴纳社保不少于24个月”。

西安市人民政府网站13日发布《通知》。《通知》明确,普通高等院校、中等职业学校(含技校)毕业,或具备国民教育同等学历的人员及留学回国人员;具有本科(含)以上学历的,迁入西安市落户不受年龄限制。

常州市政府于日前下发关于印发《常州市户籍准入管理若干规定》(以下简称《规定》)的通知。根据《规定》,取消了投资纳税落户设置,放宽了准入条件。

大连积分落户新规:取消了“参与积分落户的房屋办理落户后,3年内不得抵押、转让”、“落户新市区满5年可迁主城区”等限制,并对其他条件进行了相应的难度降低。

1月11日下午,广州市发展改革委公布《通知》,广州市引进人才入户条件进行了较大幅度调整:放宽引进人才入户的年龄限制,学士、硕士和博士分别从35、40、45周岁调整到40、45、50周岁。

1月10日,天津市滨海新区土地发展中心发布地块公告称,4宗宅地取消出让合同中约定的“该地块租赁型住宅建成后不允许出售,仅允许出租”条款,将自持租赁住宅调整为可售住宅。

​1月9日下午,北京市规划和自然资源委员会网站发布了2019年的第一次土地使用权出让预申请公告。引人注意的是,位于朝阳区孙河的两块住宅用地拟于近期挂牌出让,两宗地块均不设定住宅销售限价。

1月5日,甘肃省兰州市突然发文对城市部分区域取消限购;继续限购区域则不再需要提供社保、纳税证明,非兰州本地户籍的家庭购房将更加便利。

海口市进一步放宽人才落户的学历、年龄等条件,从年龄上,全日制本科以上学历或是中级以上专业技术职称或技师以上资格人才从40周岁放宽至55周岁,全日制专科学历或高级工职业资格或执业资格人才从40周岁放宽至45周岁。

1月3日中午,青岛市城阳公证处发布消息称,接青岛市国土资源和房屋管理局高新区分局通知,暂停执行《青岛市高新区商品房公证摇号售房规则》。