总有一些人做着超越的事情,镌刻于时代。1月20日,以未来人居为要义,中天、大家、宋都三大本土房企联袂打造,新界2020未来生活馆簇新开放。活动现场,未来生活的先行体验及未来富阳的澎湃盛象,皆让来宾惊艳不已。

微信图片_20190211172509.jpg

  *现场活动照片

  作为开年后富阳的一大盛事,当天活动尚未开始,现场早已人头攒动,翘首以盼未来生活馆的开放。未见其形,已闻其声,现场城市云端音乐会吸引了众多来宾的驻足。乐队踏于云朵形状的舞台,奏鸣城市天际,让来宾如沐未来之风,悄然走入时代的激昂情绪。

微信图片_20190211172511.jpg

  *现场活动照片

  随后,未来生活馆大门开启,通往2020年的穿梭隧道亦同时打开。“神秘彩蛋”呈现眼前,一位芭蕾舞者惊喜呈现。跟随芭蕾舞者优雅的舞步,现场来宾摩肩擦踵进入馆内,争睹未来生活盛况。众多客户竟相体验幻影互动艺术,与未来生活提前谋面。 

微信图片_20190211172514.jpg

  *现场活动照片

  自此,新界2020未来生活馆风华绽放,一个全新的未来生活体验空间,一个窥见城市未来的“时代之眼”落定富阳。

微信图片_20190211172517.jpg

  *现场活动照片

  为一个时代签注一个美妙的开始,这是新界2020未来生活馆开放的另外要义。

  2022年亚运会之前,大杭州将实现全地铁覆盖,地铁生活即将贯穿每个杭州人的日常,地铁红利亦将井喷。

  放眼如今的杭州楼市,谁将真正拥享“地铁口”之利?或许,距6号线/杭富城铁(在建)地铁口仅约200米的新界2020是难得的个中优选。

微信图片_20190211172520.gif

  地铁对于杭州第九区的意义更加非凡,大杭州战略之下,随着2020年地铁6号线/杭富城铁(在建)以及彩虹快速路西延段的开通,富阳即将真正实现融杭。同时,沿着城市中轴金桥北路及地铁线,将形成富阳的TOD重点发展区域。基于此,富阳城市之芯将实现北移,落于高桥新城。当前富阳汽车北站的北迁,亦能窥见富阳未来之芯北移的态势。

微信图片_20190211172523.jpg

  *图片来源于网络

  作为高桥新城开篇之作,新界2020未来生活馆的开放,预示高桥新城就此起源。

  新界2020生活馆的开放,亦是这座城市TOD生活方式的提前展现。

  以为城市营造全新生活方式著称,中天、大家、宋都三大本土房企占位了2018年富阳楼市开发商成交套数及成交金额榜的前列,几近占据富阳半壁江山。如今,三大房企将目光笃定富阳高桥,以新界2020为超越之作,尊呈富阳风靡全球的TOD生活方式。

微信图片_20190211172525.jpg

  *项目效果图

  地铁、快速路,再加上杭州中环,纵横交汇在新界2020的门前。同时,新界2020自在徜徉富春新天地、富阳银泰、宝龙城市广场、东方茂商业体,高桥小学、银湖中学立体教育配套环伺,TOD生活自然天成。家门口通地铁,楼下便是繁华场,高效立体生活未来即享。

  新界2020

  新界2020未来生活馆现已开放

  更多惊喜等您寻觅,恭请品鉴!

微信图片_20190211172529.jpg

微信图片_20190211172532.jpg