PART.01

  一座广场,改变一座城。这样的故事将要再一次上演。

  据美联社报道,纽约中央公园南侧新建公寓,每套售价高达2.5亿美元(约合16.5亿人民币),将刷新世界最高价公寓纪录。

  纽约的地标象征——洛克菲勒中心,通过它巨大的吸引力,使得周边的土地地价高升。

  纽约最熙攘的人流、最四通八达的交通路网、最集中的繁华商业,皆汇聚在此。对寻常人而言,世界500强大楼与我们无关,但洛克菲勒广场却是非去不可的打卡之地。

image002.jpg

  这些城市广场旁的不动产,为什么价格高昂依然受欢迎?

  正如理查德•乔丹评价:“这样的超高价房地产,对经济状况不稳定国家的投资者而言,是更安全的投资对象。”的确,现金拿在手里怕贬值,投资害怕打水漂,跟随城市趋势导向购置不动产,既省心还能有稳定收益。

  PART.02

  我们身边能不能有这样的广场?毕竟,大洋彼岸的纽约,并不能想去就能去。

  从洛克菲勒广场中,我们不难发现,地标的关键在于广场的功能性。若依照这一点,那我们距离随心所欲打卡的日子不远了。镜像洛克菲勒中心,集商业、交通、居住等城市功能于一体,不少人期盼的潮流地标,龙湖·西溪天街已揭开大半的面纱。

image004.jpg

  在西溪天街中央的近1000㎡下沉广场,超一半面积都是演艺空间。正如洛克菲勒广场的圣诞点亮仪式会有众多知名歌星和演员助阵,负责把现场氛围推向高潮一样。在西溪天街,不管是小型现场,还是歌舞show,皆可营造出到位的氛围。你可以与好友三两落座,欣赏各类精彩的表演。一些即兴演出,更可一起嗨。也许未来广场里还会有艺术展,甚至是艺术装置,供拍照、互动。

  当然,坐在距离最近的铂金岛铺王的咖啡馆里,喝着下午茶,将中央广场的表演一览无余,也是不错的选择。夜幕降临后,还可以端上一杯精酿,眼前水幕光影随音乐自由变幻,人也不由放松下来,工作的疲惫烦恼就此消散。

  PART.03

  更值得一提的是,西溪天街的下沉广场,与「换乘之王」地铁5号线蒋村站的出站口地下直接相连。不管你家住哪里,基本可以通过地铁快速来到这里。

  因西溪天街的整体规划是「全开放式」街区,四通八达的内部道路直接与市政道路融为一体。不设限制的人流动线,人们可以从四面八方进入,最终在下沉式广场与地铁出来的人潮形成Y形汇聚。保守估算,日均客流超8万不成问题,与高密度人流的纽约时代广场不相上下。

image006.jpg

  庞大的客流,意味着无限商机。下沉式广场是百分百自持的,若投资是否还有机会红利?铂金岛的中庭铺王应该是目前最佳的投资选择。中庭铺王占据天街商圈最核心位置,与下沉式广场仅一部扶梯的距离,是潮流地标众多资源红利的首享者。

  与此同时,铂金岛的产品特性,更为投资价值增添重磅砝码。360°环幕展示面、24h经营可餐饮,与天街MALL隔下沉式广场相望,第一时间独占商圈的巨大商机。

  铂金岛清盘在即,仅剩中庭铺王限量在售。建面约40-70㎡中庭铺王为数不多,愿你在最后的抢铺大战中足够幸运。

image008.jpg