最好的生活状态,便是将心沉浸在那一片花木中。

  于悠然自得间,慵懒地度过一个暖意洋洋的午后。所有休闲时光,都可以在此被任意浪费。在这里可以随心休憩、锻炼、游玩,闲然自得的畅享,倍感舒悦与从容。

  一片境界园林,一种极致人生。

image002.jpg

  (北京·花盛香醍实景图)

  不可复制的城市藏品  南市心难得龙湖

  每一个人,都有对生活品质的追求,对美好生活充满向往和渴望,是人们前进的动力和方向。出则繁华,入则静谧,是每一位住户理想的安居处。

  龙湖“天字系”,不止于极致的城市资源,更有自然禀赋的珍藏。龙湖·春江天玺,毗邻32万方的明湖公园,毗邻滨水青影生态绿廊,臻享城央难能可贵的自然生态资源。龙湖·春江天玺,以“天字系”低密人居巨著,礼赠平湖。

image004.jpg

  (明湖公园实景图)

  五维景观造级平湖  一场诗意的邂逅

  于稀贵之地,遇见稀缺之作,生活在花园般的住区,既是生活品味,又是人生追求。

  龙湖·春江天玺,承袭龙湖营园美学造诣,坚持以墅级标准,匠造五维景观,造景巧夺天工,融入人文互动,“两园”,灵动艺术,充满人性化关怀;“四院”,传承江南水乡文化,诠释平湖独特的人文韵味,演绎独具江南特色的生活情景,尽显天字大宅气象。

image006.jpg

  (龙湖·春江天玺售楼处实景图)

  洋房里的花园生活 不负低密秘境

  龙湖洋房,醉美是园林。婉拒建筑的倒影,是对低密生活的赞许。春江天玺总体量12.5万方,容积率2.2,洋房的最大楼间距做到了约36米。

  同时渗透龙湖园林景观,人文关怀设计理念。龙湖·春江天玺致力于打造五彩斑斓的童话世界,在0-12岁全龄孩童专属区,为幼儿设置简单安全的游乐设施,为大龄儿童提供组合器械设施、智能安全的探索性空间等,创就和乐的美好时光。

  园内还有设有游憩活动区,满足各个年龄层的户外休闲需求,全时段在此与家人放松,享受属于平湖的高品质生活享受。

image008.jpg

  (龙湖·春江天玺效果图)

  不可错过的好房,此生唯有一套。约142㎡低密洋房现火热劲销中,值得此生珍藏!

  温馨提示:“龙湖·春江天玺”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批用名为“春江悦府”。预售证号:平售许字(2018)第00427号。以上图片及文字等仅供参考。活动内容及特价房源以案场公示为准,不为合同一部分,所示户型图南向飘窗,北面卧室、书房等标有虚线部分均有空间改造,纯属装修设计师对现场的个人理解,具体可至售楼处现场咨询,本文撰写时间:2019年1月。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

image010.jpg