伟大的建筑师梁思成教授这样形容中国的建筑群体:“中国的房子很多,但是建筑很少”。建筑本身有两层皮,里面的一层是功能,外面的一层是形式。龙湖,一直不断提升建筑的标准,内外兼修,将科学、设计、理念等完美融合,集功能与景观于一体,给业主带来最佳居住体验的同时,也打造出最适合居住的“龙湖式”生态小区。

image002.jpg

  26年只为别墅,龙湖,中国别墅建筑标杆

  为了造出最好的别墅,龙湖不惜花费长达26年,深度研究,将每一栋房子,造的出彩。龙湖专门为别墅打造国家首例《别墅标准》,四大项、27小项,高度分析,别墅标准、价值体系一应俱全。而龙湖别墅,始终以最高标准要求自己,建筑、园林、物业,细致入微的推敲,成为业界典范,被各大公司争相模仿,不负“中国别墅专家”美名。

image004.jpg

  四大标准,造就别墅升级体系

  【择地标准:非高价值土地不入】

  龙湖对别墅地段的要求,绝非有地就能建,而是综合考量是否位于城市热点区域,是否掌握城市未来发展方向,是否占有山、河、江、海等稀缺自然资源,是否可以做到“30分钟到达城市中心”。四者皆占,才会被龙湖纳入别墅选址方向。这就是龙湖别墅能与自然相得益彰,远离喧嚣,又藏于城市的原因。

  【景观标准:非高质量植被不用】

  别墅景观不是在房子面前种一株月季,一棵香樟树就能完成,而是需要有系统的园林,才能被称作“别墅景观”。龙湖的一花一木,皆经过同纬度选材栽培,全冠移植,360°景观定位,才打造出堪比公园的最具观赏性、趣味性的龙湖别墅景观。

image006.jpg

  【建筑标准:非高标准建材不取】

  求舒适:前置客户的舒适需求,超前设置生活的多重享受;享宁静:门窗采用断桥铝合金双层中空玻璃,关窗后降噪效果明显;高配比:车位比最少1:2。

  【服务标准:非高要求服务不做】

  2578条细则,诠释了龙湖的高标准物业服务。小区道路每天必须用拖布清理;垃圾箱烟碗内烟头不超过5个;雨停后20分钟内要求路上看不到积水……每一个细节标准,都是龙湖“善待你一生”清晰体现。

image008.jpg

  乌镇特色五维景观,出门就是小桥流水

  隈研吾在《建筑的声音》一书中,用拟声词形容建筑,一处理想的居所,应当更注重使用者的身心体验。于是,龙湖·天宸原著对于景观的打造,将“水脉乌镇”直接搬进社区园林中,不止局限于艺术,更讲究身临其境的体验。

image010.jpg

  (厦门·景粼原著实景图)

  涵盖“生态、健康、交融、精筑、人文”的龙湖五维园林,景观如同从地面生长出来。将景观与桐乡地貌风情相结合,通过疏密相间、曲直流长的“水脉”贯穿整座园林,连同园区内每一条小路,每一户入口,都是埠头的延伸,蓝印布料、乌篷船等元素穿插于各个园林小品之间,细致入微的将乌镇风情融于园林的每一处,构建丰富而富有层次的整体感。

image012.jpg

  (大连·舜山府实景图)

  在尽可能地将元素悉数为居者奉上的同时,天宸原著还最大限度地将风景与生活融合。譬如南里水乡、林泉雅致、水岸闻莺、别有洞天、曲水流觞这墅前五景,不仅有景可品,更是游览、静息、娱乐、闲谈的生活体验空间。营造出行走舒适,景观别致,可游、可居的高端生活环境。

image014.jpg

  (实景图)

  不仅园林别致,别墅本身,也具有度假式的生活体验。

  建面约183㎡的别墅户型,可享受超建面约240㎡的生活面积,尺度之大,居住舒适度大大提升。南向10.5米三开间,进深8.1米,薄透户型设计,整个大厅里阳光明媚,通透敞亮。7.4米开间一体餐客厅,超33㎡的生活面积,大气又宽敞,不管是全家人一起玩耍娱乐,还是宴请朋友家人,大气尊贵。南向私人花园,空间开阔,种花、晒太阳、看书,休闲的时候约三两好友喝茶,欣赏五维盛景,最大化纳景入室,生活惬意百分。

  龙湖·天宸原著,建面约183-225m²宽景排屋,持续热销中,电话:0573-89376888。

image016.jpg