梁启超的曾外孙、历史学家杨念群曾讲过这么一个故事:一次友人聚会,大家聊起如果穿越到过去,最想生活在哪个朝代,答案最终都集中在了先秦和唐朝。前者百家争鸣,伟大的思想家层出不穷,是历史上所谓的“轴心时代”;后者铸就了耀眼的大唐盛世,大气磅礴,兼收并包,拥有一种蓬勃向上的时代精神。

image002.jpg

  (北京天宸原著)

  而起源于三山五园,却以“盛唐气象”为显著特征的龙湖原著,在与时代精神的共振之下,脱颖而出,超越人居的范畴,成为盛世的标签之一。

  龙湖·天宸原著,建面约183-225㎡极致别墅,以匠心精筑,打造堪称独栋的墅居体验,格局之大堪比亿级豪宅。

  从品牌到产品多重利好汇聚,实力打造精品

  品牌:龙湖·天宸原著,是龙湖体系内“原著系”的高端产品。龙湖集团,世界五百强企业,中国地产十强品牌,25年砥砺,国内外获奖无数。200余城市标杆项目,逾40000栋别墅造诣,成就“中国别墅专家”之名。

  产品:地块天圆地方,三面环水,一面临公园,1.5的容积率,低密大盘,桐乡先例;乌镇风情五维园林,门前院后,水脉环绕,三进制入户礼制、全龄儿童活动区、架空层等设计开桐乡先河。

image004.jpg

  (实景图)

  物业:龙湖物业,中国物业服务百强企业综合实力前十名,以“为客户提供优质、高效服务并影响其行为”为宗旨,贯彻“善待你一生”,2578条细则,服务于生活的点滴细节。

  超大双厅不够?家庭厅可不止这一个

  新年将至,忙碌一年的人们开始走亲访友。天宸原著的豪华会客大厅,一定能赢得来宾们的一致艳羡---高达3.6米的客餐双厅,双面宽设计,气派非凡,可尽览庭院内的五重园林秀色。餐厅可容纳八人位餐桌,开放式西厨操作台也可随意就餐。一楼客厅区域,可从容摆放三张三人位沙发,如若来宾再多一两倍也不要紧,二楼同尺度家族厅和地下层都可用作待客,女宾、孩子们都可有各自的活动空间。

image006.png

  (样板间实景图)

  全套房,每层楼都有至少一个卫生间

  众人觥筹交错之余,难免要多跑两趟卫生间,在龙湖·天宸原著,绝不会有客人排队的尴尬,除一楼老人房之外,每一个卧室都是套房设计,都有全明宽敞的独立卫生间。超大格局四房设计,空间灵动,最多可改造出六间卧房,有充足空间设置客卧,亲朋好友聚会可纵情畅饮,酩酊大醉亦不需归。

image008.png

  (样板间实景图)

  龙湖·天宸原著,持续热销,唯“墅”不多

  龙湖·天宸原著总建面约14.2万平方米,由数十幢联排别墅与五幢高层住宅组成的低密大盘中,作为重磅级产品, 建面约183-225㎡ 宽景排屋,以惊艳桐乡的11米南向三面宽超薄户型,其优异室内空间规划、高赠送率、高性价比赢得市场关注。此外龙湖·天宸原著的园林景观、物业服务等均引领行业标准,亦令一般墅区仰瞻。

  龙湖·天宸原著建筑面积约183-225㎡宽境排屋,火爆加推中!房源有限,机会难得,分秒必争!电话:0573 8937-6888