大奇山麓,冬日正盛,美好如约而至。1月26日,万众期待的碧桂园·十里春风实景示范区盛大开放,数月雕琢璀璨呈现,引一城瞩目,众人聚首,济济一堂 ,一众嘉宾、媒体朋友、新老客户纷纷慕名而来,见证了院落新景的盛世开卷。

  大院门开  大美绽放

  千万次的纸上描绘,不如一次实地观摩。碧桂园·十里春风,将浓厚的城市韵味融入示范区空间里,东方建筑与人居美学尽然演绎,典雅意蕴及匠心理念,无不令到场来宾叹服。华美礼服与端庄大气的建筑交相辉映,将时尚典雅的院落意境演绎得酣畅淋漓。

1.jpg

实景图

  美景醉人、乐音缭绕,给来访者的至高礼遇,身着定制礼服的模特悠然穿梭其中,唯美莲韵之舞亦是惊艳众人,眼眸之间定格这一美丽画面,每个人都享受到一次视觉上的饕餮盛宴。

2.jpg

实景图

  唯美浪漫的舞蹈过后,碧桂园·十里春风项目负责人祝莉总致辞发言。她从高铁商业区未来发展说起,讲述了项目是如何潜心规划,才打造出碧桂园·十里春风这个汇聚人文精神与现代精工的匠心之作。这一切只为给您带来全新的人居体验。

3.jpg

  实景图

  随后,碧桂园浙江区域环杭州片区城市公司执行副总裁简要总(右三)、碧桂园十里春风项目负责人祝莉总(右二)、 碧桂园浙江区域营销一部环杭州片区营销负责人程俊峰总(左二)、碧桂园浙江区域环杭城市公司物业负责人黄光伟总(右一)、碧桂园十里春风营销负责人叶王伟总(左一)一起登台,在全场来宾的期待中宣布项目的正式开放。至此,碧桂园·十里春风春风开卷,大美启幕。霎时间,来宾蜂拥而入,共鉴臻美雅颂生活。

4.jpg

5.jpg

  实景图

  科技化智能体验馆 接轨未来生活

  穿门入境,碧桂园·十里春风智慧生活体验馆跃然眼前。在现代简约又富有东方意境的空间,展现的是充满智慧科技感的现代生活。智能安防系统、人脸识别系统、隔音百叶窗设计等等,让来宾提前与未来生活对话。每一个细节,皆经得起挑剔眼光的考验。我们通过不断推敲、扬弃以及持续创新和突破,将对生活的美好想象,于雅颂示范区间呈现。

6.jpg

  实景图

  情景化精致样板间 美好人居样板

  拾级而上,穿过充满风雅江南民居意境的通道,精“妆”样板房间的品质感扑面而来。此次示范区开放活动现场,开放了109㎡、123㎡两套样板间。在这里我们可以畅想三口之家的温馨、二孩家庭的幸福、三代同堂的欢喜。到场嘉宾在这样精心陈列的空间里,提前描摹未来生活的画卷,感知幸福的真谛。

7.jpg

8.jpg

 实景图

  精致的空间布局、人性化的细节设计,让每一寸空间都充满质感,南向阔绰阳台、观景大飘窗等匠心设计,品牌厨具、卫浴等家装引入,皆让来宾赞叹不已。

9.jpg

10.jpg

实景图

  样板间归来,一席古典院落意境迎面展开。古典的窗、古典的韵,配上琴师一曲偏偏古风,既有风景点缀之美,又暗藏记忆情怀,也让来宾预“鉴”未来典雅、清幽的春风院落生活。

11.jpg

实景图

  认筹仪式火爆盛启 砸金蛋赢好礼

  若说示范区开放现场,令人激动的莫过于认筹仪式的同步开启,对碧桂园·十里春风期待已久的客户早已按捺不住激动的心绪,纷纷围绕在置业顾问周围咨询、讨论,成功认筹的客户还参与到现在准备的砸金蛋活动,缤纷好礼花落各家的那一刻,将活动现场气氛不断推向高潮。

12.jpg

13.jpg

  实景图

  美好,如约而至,未来,依旧可期。碧桂园·十里春风示范区的盛大启幕,意味着美好院居生活在桐庐再一次震撼跨越。在诗意绵长的桐庐,在巍峨挺秀的大奇山麓,在蓬勃发展的高铁新城核芯,碧桂园·十里春风以风雅院落生活,致敬一个城市流脉源远的情怀家风,迭代一个城市的时代人居范本。