IMG_0058.jpg

融创中国执行总裁、东南区域公司总裁 王鹏 摄影 牟嘉


  浙江在线-住在杭州网杭州1月9日讯(浙江在线记者 陈行利)“2018新时代·新跨越”住在杭州网年会于1月9日下午正式开幕。来自杭城各大开发商、地产服务机构、做地单位的近400名嘉宾齐聚一堂,同赴盛会。

  迎接新时代,畅谈新跨越,年会上举办了以新时代与新跨越为主题的论坛。融创中国执行总裁、东南区域公司总裁王鹏参与“新跨越”主题论坛,并发表观点。以下为观点实录:

  2017年,融创问鼎杭州,实现大跨越

  2017年,融创入杭5年,以219.4亿元权益销售金额位居杭州房企排行榜首位,创下历史新高。业绩问鼎杭州的同时,融创东南区域实现三省十二城的战略布局。

  规模布局的大跨越之外,这一年,融创坚守品质,坚持创新,实现产品的自我跨越。2017年,融创杭州壹号院、融创宜和园等产品均以出色的产品创新力成为市场关注的焦点。以融创时代奥城为首的主销楼盘,更是受到市场广泛认可,快速去化,实现1年出货。

  2018年,并购为主,伺机而动

  全新的2018年,房地产市场和土地市场将会走出两条不同的道路。融创在销售业绩上,将维持300亿的规模,加速去化,多掌握现金;土地储备上,融创将坚持以并购为主,一级土地市场伺机而动。