浙江在线-住在杭州网杭州1月10日讯 伴随着一场“雪落山水,入院为诗”的大美光景,2018年最终以完美谢幕的方式成为了过去时。

  回望这一年,大城小院始终盛名杭州,耀眼如星。从万象更新到国宅热销,从院述芳华到了不起的院子……春夏秋冬,四季芳华,抒写了一段与院粉共度的山水诗意时光,创造了一生诗意的栖居地!

  是你,成就小院的伟大;是你,让岁月值得被歌颂!

image001.gif

  ▲大城小院 | 图片来自网络

image002.jpg

  当二月的春风拂过江南的山水,春节悄悄临近,小院里的年味也浓了起来。业主们一起亲手提笔写下新年祝福,一起做麻糍,一起做糖画。笔墨间传达的不仅是对新的一年的期许,更是一种对院子深深眷恋的情谊;那一口的软糯与甜蜜,“馋”的是家、是小时候的味道!

image003.jpg

  元宵节时,糖葫芦、包元宵、猜灯谜……这一天,小院里,都是家人,不是活动,而是家宴。

  你是人间最美四月天。小院与院粉共述一代人的青春,与一代人的故事,用照片记录时光的印记,定格岁月芳华。

image004.gif

  ▲大城小院 | 芳华活动图

image005.jpg

  5月,有爱的季节。520的那一天,小院里聚集着互有爱意的情侣,亲手将自己的爱展现给对方,以山水为鉴,以院落为证。

image006.jpg

  ▲大城小院 | 520活动图

  5月,处处了不起。了不起的院子横空出世,大城小院、杭州院子、泰禾中央广场三盘联动,了不起的皇家形制,了不起的大师小作品,了不起的中国礼法街巷……再次倾倒杭州。

image007.gif

  ▲大城小院 | 示范区实景图

  6月,夏季刚刚开启火热的暴走模式,大城小院也当仁不让。二开二罄是对小院最好的鼓励与认可,同时也是对业主们选择的肯定。或许有些院粉不能如愿以偿的拥有小院,但我们知道,时光不负有心人,但凡是真爱,小院都将给予回报。

  一场场业主私宴,呈现出的是一种本原之美,正如小院的故事需要时光来讲述,小院的情感需要温度来抒发,小院的朋友需要美好来感谢。

image008.jpg

  ▲大城小院 | 私宴厅实景图

image009.jpg

  9月,小院一周岁啦!2017年,林更新赴约,西子宾馆名流汇聚,大城小院向杭州与世界发出最强音。今年,小院更愿意与院粉共度欢乐时光,为业主定制生日party,将生活的美好在此珍藏。

image010.jpg

  ▲大城小院 | 业主生日会活动图

  一年精耕,总有成熟喜悦时。秋天,就是这样的季节。对于小院而言,更是一个收获的季节。10月,84套合院一经推出便是售罄,小院一跃而成“票房与口碑收割机”!其中更有等待一年的院粉感恩。与每一位院粉的相知相遇。没有你们对院子的热爱与欣赏,和对品质的追求与认可,就不会有如此热销的小院!

image011.gif

  ▲大城小院 | 开盘现场图

image012.jpg

  11月底,继泰禾在合院、叠排等院墅产品之后,颠覆性推出的精装高层新品——明月台,也揭开神秘面纱!这座以泰禾22年巨匠精工铸就,代表着墅区大盘的全新高度的高层组团,让许多人的院子梦更近了。

image013.jpg

  ▲大城小院 | 明月台效果图

  这一年初冬,恰逢杭州一片静美,小院发起11月毅行活动,与大家暂时远离城市的喧嚣,置身富春山水,在黄公望先生的隐居地去奔赴一些关于生活的美好。

image014.jpg

  ▲大城小院 | 毅行活动图

  “禾你一起,为爱前行”。通过毅行登山活动,小院与同行者们一起为湖南省古丈县的河蓬乡九年制学校和岩头寨九年制学校的儿童捐助儿童读物,建立一座承载起希望的图书馆,传递社会正能量!

image015.jpg

  ▲大城小院 | 毅行活动图

  这一年,为了感谢每一份热爱,小院年末福利爆棚!一口气加推199套院子,极大提高中签率,让院粉不再错过心中所爱,掀起年末安家置业热潮!

image016.jpg

  ▲大城小院 |  墅区样板间实景图

  经过长时间的匠心打磨,12月小院之美惊艳盛放。大美实景院落示范区与110㎡、195㎡院子样板房和88㎡、142㎡高层样板间静呈在每一位院粉的眼前,以源自泰禾对中国院子的匠心品位,致敬生活鉴赏者。

image017.gif

  ▲大城小院 | 示范区实景图

  如今,期待已久的泰禾地铁精装高层作为跨年礼物盛大首开,并再现小院开盘必热销的传奇!开启2019年依旧红遍杭州新旅程!

image018.jpg

  ▲大城小院 | 示范区实景图

  时光有院,温暖前行。2018年泰禾野风·大城小院承蒙杭州厚爱,将美好时光与生活在此珍藏。未来,时间不止,努力不止,我们一起期待,一起见证!

  目前,建面约142㎡揽山高层急速热销,火爆加推,首付仅50万起,手慢就无!四房贴心设计,二胎降临也奢阔!楼下即是五进式官派台地园林,背倚山体公园,坐享全龄化墅区自然生活。约600米地铁6号线(在建),纵览银湖与杭州大城繁华,内享约2万方商业与约6000方恒温泳池会所。

image019.jpg

  ▲大城小院 | 明月台效果图

  2018,泰禾野风·大城小院蓄力勃发,以红动杭城之力掀起一股中式建筑热潮。这一年,从“期待”到“遇见”,大城小院产品一直以中式建筑传承者的姿态,吸引了市场的目光,同时揽获大众的赞誉。其中,合院产品网签数量达240套,荣膺银湖科技城成交别墅套数、面积、金额三冠王(数据来源RDAS),如此匠心,定不负期待。

image020.jpg

  泰禾野风•大城小院

  城市中独属于你的一方桃源

  家门旁不经意的驻足 便可听到自然的告白