在接连不断的改造中,重新塑造自我,一次比一次变得更“现代”,这是任何一座大都市的发展必然之路。真正的世界级大都市,必然会在这个进程中,清醒地知道城市的发展路径。而生活在城市之中的人们也将渐渐明晰,自己的未来,将会是怎样的一幅美好生活图景。

  2022年之前,杭州这座城市将迎来一个黄金时代级的改变。未来的杭州,有着属于这座城市特有的历史底蕴,同样展现着超越当前时代一步的先进理念,身处其中的人们,将享受城市进化带来的全方位红利。而中城汇MIDTOWN,则可能是这未来里浓墨重彩的一笔。

  东京中城,东京人在此找回日本价值

  走出“失落的十年”后,日本希望在东京找回真正的国家气质,以及更具未来竞争力的价值增长方式。由此,都市再开发计划诞生,东京中城正是其中规模最大的项目,以“日本的价值”为愿景,设计、开发。

image001.jpg

  在这里,你能看到日本最顶尖的设计,畏研吾、安藤忠雄、青木淳、三宅一生等日本顶尖大师在此联手;在这里,你能领略日本对美学与艺术的推崇,三得利美术馆以“开创人与美的新关系”来到这里;在这里,日本的精纯匠心与时尚共生成为新艺术,米其林三星店与各类设计师手作店,带给你全方位的体验;在这里,生活应该是都市与自然并重,东京最大片的绿地在此;当然,最顶尖的日本企业更应在这里……

image002.jpg

  进入东京中城,你会体验到日本的活力正在全新焕发,这是属于东京和日本的未来。这样的感受,同样可以在纽约的巴特利公园、伦敦国王十字街区领略。城市更新的意义,就是给城市以未来。

image003.jpg

  杭州的未来,应该有这样的场景

  当杭州走向2022,她的未来场景该是怎样,以匹配世界名城的定位愿景?那些创造了杭州城市新精神的人们,期待自己未来的生活,应该是怎样的方式?

image004.jpg

  她应该拥有更高效的城市交通体系,西湖、钱江新城或者奥体等,无论在哪,都能快速、便利的到达;她应该拥有身为世界级都市的艺术自觉,艺术和设计应成为杭州市民的基本修养,生发成一种高贵气质;她应该拥有更开放包容的城市氛围,小而美的广场应被更多的建立,向每个人释放交流的善意;她应该不丢弃城市本土的历史底蕴,看得到未来,更应感受得到历史;她同样应该让更多的人,享受到品位的居住……

image005.jpg

  所以,有了中城汇MIDTOWN。未来,当它以完整的面貌展现在杭州面前,人们会惊喜发现:这就是自己向往的未来生活。

  中城汇MIDTOWN,我们想要的杭州未来

  地铁10号线国际会展中心旁,主城TOD综合体的开发模式,让中城汇MIDTOWN成为城市一极有了交通基础;西塘河与宦塘河两大运河主支流交汇,也给了这片土地以深厚的运河文明底蕴;丰厚的沿河景观资源,则让这里有了美好的宜居气质。

image006.jpg

  上一刻还在武林或者钱江新城的写字楼里,这一刻,我们已从国际会展中心站的地铁门口走出,相约中城汇MIDTOWN的城市广场,一起来场关于艺术品位的徜游之旅。在中城汇MIDTOWN的艺术共和商业街区,走进任何一家店铺,都仿佛走入一个小型个人艺术馆,极具个人艺术审美的空间氛围和展陈,让你随时都会邂逅惊喜。居住在中城汇MIDTOWN高品质精工住宅的人们,每一天都将享受这样的美好。

image007.jpg

  当杭州迈向2022,或许她将在中城汇MIDTOWN看到城市的未来。

image009.jpg

  本项目推广名为“中城汇MIDTOWN”,核准地名以地名办批复为准。本项目开发商为杭州万璟置业有限公司、杭州万瑜置业有限公司。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。文中地铁规划信息来源于浙江省发展和改革委员会官方网站。本项目广告公司为杭州捷群广告有限公司。