天台县地处浙江东中部,县域面积1432 平方公里,人口56万,是国家级生态县,国家级重点风景名胜区,素“六地”之称(佛教天台宗发祥地、道教南宗创立地、“活佛”济公出生地、“唐诗之路”目的地、诗僧寒山子隐居地、徐霞客游记开篇地)。[详细>>]
天台迎来新机遇
  1. 交通优势明显。天台居中,游遍浙东。天台至华东各大城市的交通极为便捷,距离萧山国际机场、宁波机场仅1 个多小时车程。
  2. 产业化发展。天台产业特色鲜明,拥有汽车用品、汽车零部件及机械制造、橡塑、产业用布、生物医药、食品饮料等六大支柱产业。
古镇崇福
孔庙
中山公园.吕园
古镇崇福
孔庙
中山公园.吕园
螺溪地块——城东精锐乐居宜业
地块位置 东临螺园路(坡塘溪),南临秀园路,
西临螺溪东路,北临规划12米路
用途面积 住宅用地、包含少量商业,规划用地面积40231㎡
规划限制 建筑密度38%,容积率1.8,绿地率30%。
配套优势

  该地块周边配套齐全,东边沿坡塘溪为连续景观绿化休闲长廊;西边为规划的螺溪村联排别墅式建筑及紧邻杨家山一号开发小区;西北角有规划建设的飞鹤山公园和已建成的杨家山公园;西南毗邻天台小学,同时与实验中学、天台外国语学校相距不足千米,是老城区不可多得的地块。

百花路飞鹤山地块——城中绿洲宜家优选
地块位置 坐落于贯通城乡交界主干道——百花路北侧,
用途面积 面积约250亩,属于二类居住用地(兼容商业)
配套优势

  飞鹤公园是天台即将建成最大、设施最完善的、城乡居民休闲养生的好去处。杨家山1号公园拥有5万方臻稀城市公园,内设篮球场、排球场等休闲设施。
  地块学区内有天台小学、天台外国语学校、天台实验中学等精品学校,适宜营造文化体验、康体养生居住等多功能于一体的修身养心综合示范区。

县城西区J3-1-3地块——新城新贵宜居兴商
地块位置 东临法华路,南临15米路及人民医院新址,
西临唐兴大道,北临广安路
用途面积 规划建设用地面积78666㎡,商业、住宅用地。
规划限制 建筑密度35%,容积率≤2.6,绿地率30%。
配套优势

  地块东南方毗邻天台中心医院、天台中学、始丰小学、农贸市场和别墅区,西边为规划烟霞湖,北边为城市综合体项目用地,距县政府约2000米,学区优越,就医方便,市场就近,居住舒适,是新城区绝好的地块。

策划:贾振宇 设计:朱晴强 编辑:马轶伦 统筹:罗兰 监制:吾维
增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可证号:3300008000006
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办  浙江在线新闻网站版权所有