磐安地处浙江中部,与东阳、永康、缙云、仙居、新昌等市县接壤,随着磐安“旅居兴县”战略的深入实施,一个“满目真山真水,全程鸟语花香,遍尝生态食品,休闲山里人家”的绿色世界正在形成。“山水磐安,休闲养生好地方”正以其独特的魅力吸引着八方宾朋。 [详细>>]
磐安的投资优势
  1.生态环境。为“国家级生态示范区”,大盘山为国家级自然保护区。素有“群山之祖,诸水之源”之称。
  2.交通运输。42省道一期改建工程,路线全长20.4公里,完成年度投资计划2.16亿元;磐新线改建工程,路线全长17.73公里。
园塘山地养生旅游综合体
区位及范围 毗邻大盘山国家级自然保护区
规划定位   距横店影视城40公里,离诸永高速公路磐安互通口20公里,省道东仙、大科线在边缘通过,区位条件优越。主要建设内容为生态产业园、山地自行车道、登山拓展基地、山地高尔夫球场、养生度假山庄、养老公寓、水景会所、水磨坊酒吧、国际会议中心等。估计总投资10亿元。
阳光谷养老中心
区位及范围 磐安云山省级旅游度假区中田割坞区块
地块面积 项目占地面积200亩
规划定位   三面环山,环境清幽,小溪流水,植被良好,是一处休闲度假养生的理想场所。可针不同的需求人群,开发度假区旅游地产,主要建设内容为多元主体度假村,山地景观住宅,高档养老及养生公寓等。 估计总投资2亿元。

青梅尖避暑中心
区位及范围 位于台州、丽水、金华三州交界地
地块面积 总面积8.5平方公里
规划定位   与百杖谭景区相邻,距横店影视城50公里,距诸永高速双峰互通路口20公里,主要建设内容为漫步道、停车场等基础设施及度假区服务中心,开发原生态农业种植园,爱情体验、登山运动训练基地、山地滑雪场、野外狩猎场等旅游项目及配套设施建设。估计总投资10亿元以上。
皇城湖休闲度假旅游综合体
区位及范围 地处磐安台地
地块面积 度假区面积5.08平方公里
规划定位   度假区距上三高速双彩互通26公里,磐新线、怀万线在湖边穿过,交通便利,区位条件优越。湖湾曲折狭长,幽深神秘,湖周峰岙连绵,茶园成片,目前已完成皇城湖控制性详细规划编制。由“休闲养生区、旅游度假区、体育运动区、水上娱乐区和森林探险区”六个功能分区组成。估计总投资10亿元以上。
策划:贾振宇 设计:朱晴强 编辑:马轶伦 统筹:罗兰 监制:吾维
增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可证号:3300008000006
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办  浙江在线新闻网站版权所有