正在加载播放器...
“紫之隧道改变杭州楼市格局”之江板块价值论坛
主持人:艺华   视频制作:李琳
  8月10日,紫之隧道即将迎来正式通车,杭州城市格局的改革即将开启。在隧道通车前日,住在杭州网特别主办“紫之隧道开通,改变杭州楼市格局”板块价值论坛,邀请浙报传媒地产研究院院长、住在杭州网首席评论员丁建刚,住在杭州网总策划丁晓红,之江经发局副局长、云栖小镇管委会副主任许犇,主持人艺华,以及之江板块开发商代表齐聚一堂,共同探讨紫之隧道影响下的之江板块价值。 【阅读全文
 主题:“紫之隧道开通,改变杭州楼市格局”
 论坛地点:丽晶美庐酒店(浙江省杭州市西湖区之北路8号(宋城北门对面))
 主办单位:住在杭州网 浙报传媒地产研究院
“紫之隧道开通,改变杭州楼市格局”论坛现场
专家点评 紫之隧道之于之江的意义
—— 住在杭州网总策划
紫之隧道的开通,意味着杭城最西“一纵”整条快速路全面建成通车,对缓解西湖风景区交通压力、加强主城西侧南北向交通联系均具有重要意义。紫之隧道开通,车程15分钟,之江板块多年深藏闺阁的美好环境豁然开朗,与城西、滨江实现无缝对接。一条隧道贯通打开了杭州半城楼市。
—— 浙报传媒地产研究院院长 住在杭州网首席评论员
紫之隧道的贯通,串起了杭州最优质的天然禀赋和最优质的人文资源,这条贯穿南北的城市大动脉将会改变城市的格局,改变杭州产业的布局,改变人们的出行观念,改变人们的置业选择。紫之隧道通车后,受益最大的就是南北两端的之江板块和紫金明珠板块。
—— 之江经发局副局长、云栖小镇管委会副主任
紫之隧道的贯通,将会串联起城市西部一连串的产业链;对于之江而言,不仅仅是打通了交通脉络,更重要的是,将之江的产业推向了城市前沿,今后,之江不仅是一座宜居之城,更将是一座宜业之城。
紫之隧道贯通对之江楼市的具体影响
 交通屏障破除,板块联动性加强

紫之隧道的贯通,破除了之江往北的交通屏障,至此,之江可真正实现往东对接滨江、萧山,往北无缝连接城西,往西直通富阳等地的交通规划,也就是说,之江将串联起城西和滨江,成为未来大杭州西南面的交通枢纽中心。【详细

 导入城西客群,改变置业人群

与滨江的溢出客群不同的是,城西的客群更侧重改善,居住品质和环境,可能是他们考量的首要因素。在这样的市场需求主导下,之江可能真正成为主城区最宜居的豪宅区。而现阶段,之江板块的商品房销售量大幅度的增加,价格也同时上涨的局面。详细

 串联城西产业带 改变产业格局
紫之隧道的贯通,将有效地串联起之江的艺创小镇、云栖小镇,城市西北面的紫金众创小镇和云谷等产业集群,改变杭州这座城市的产业格局。地处在这条城西西面的新兴产业带上,未来之江板块的人流、商流也更值得期待。详细
论坛经典语录
之江经发局副局长、云栖小镇管委会副主任
未来之江还有一连串利好,规划地铁6号线预计2018年迎来通车;图书馆和博物馆集群未来将落地之江,西湖大学正在落地之中,水晶城商业综合体现在已经动工,预计2020年落成。
住在杭州网总策划
之江板块的起点很高,周边的配套也是在高起点上建设起来的。之江与杭州定位于国际名城的规划相匹配,未来的之江就是一个高端的住宅区和文化艺术区。
浙报传媒地产研究院院长、住在杭州网首席评论员
之江板块的价值仍在爆发中,山水资源是除了西湖之外无可比拟的,除了自然资源还引进了人才科技产业,未来很可能上升到仅次于市中心的板块。
嘉里建设事务经理
城西核心区新房稀缺,城西人对于居住品质、环境都有较高的要求,恰恰之江能满足这个需求。未来城西客群到之江购房是很自然的事,云荷廷已经有了不少浙大老师等高品质客群。
祥生云溪新语项目总经理
之江板块的规划是超前的,这是我20年前就意识到的。到今天,它基本上兑现了。目前之江的楼盘价格的上涨正是因为资源的稀缺、住宅的稀缺。
绿城·之江1号营销总监
在目前板块内在售的项目中,之江1号延续了绿城的开发品质,随着紫之隧道的通车、之江板块价值的进一步迸发,相信区域内的商品房成交价格还将迈上一个新的台阶。
恒大水晶国际广场营销负责人
随着之江板块各项配套的落地、紫之隧道的贯通,现在的之江已经能做到“人有我有,人无我有”了。特别是水晶城商业正式开业后,将成为之江板块的主要商业配套。
中天·九溪诚品销售经理
中天房产见证了之江板块的成长和客户群体的变化。之江大桥通车后,滨江的客群比例上升,紫之隧道的开通打通任督二脉的另一个环节,客户对这个板块的认可也越来越高了。
紫之隧道连接之江板块核心区简介
  之江核心区地处钱塘江上游西侧,北面倚靠西湖景区五云山,东临钱塘江,西至龙坞、灵山风景区,南至富阳。之江是杭州唯一紧邻西湖景区,甚至部分楼盘落在西湖景区内,同时又紧邻钱塘江的板块,环境资源不可多得。从之江沿之江路一路直达钱江新城CBD核心约13公里,距离武林商圈约12公里,同时东面与滨江区隔江对望。
之江核心区楼市现状
之江核心区热门楼盘量价走势
策划:丁晓红 主持人:艺华 摄像:李琳 设计:方仲辰 记者:陈行利 编辑:张筱 统筹:黄胜威 监制:吾维 制作时间:2016年8月
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 互联网医疗保健信息服务: 浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号短消息代码证:浙号[2006]00072-B011
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办  浙江在线新闻网站版权所有