正在加载播放器...
艺华脱口秀第一期: 沦为图文的地产营销策划公司
"黄金时代" 充满理想的精英们比比皆是
  从各大品牌房企拿地做项目开始,杭州房地产营销公司的规模数量也不断增加,公司僧多粥少的场面引发的必然是恶性竞争。早在杭州房产市场迎来"黄金十年"的时候,住在杭州网推出过一个关于杭州房地产营销策划公司的系列专访,采访了包括青鸟、动脑、捷群、汉嘉、华坤等比较知名的公司,他们跟我分享的成功案例都带着着独特的个性和优势。
那个时候,本土策划公司里有理想,有策略,对市场也了若指掌的精英们比比皆是,外来公司基本无法插足,纷纷败走回乡。而今天,开发商却不得不向外来营销策划公司低头
沦为图文的杭州房地产营销策划公司
  现实是,重量不重质是很多广告营销策划公司的普遍情况,从当初的一对一服务到一个文案服务三个项目,在扩大业务的同时,却缺少真正有能力的地产广告策划人,很多应届生加入到这个行业,做着流水线上的一颗螺丝钉;而对甲方的服务从提供营销方案到甲方说啥就是啥,即便是有思想的也不得不屈服于现实
因为当前的房地产营销策划公司,已经沦为了一个只有平面,没有策略的"图文"公司,而做着一些为了吸引眼球而吸引眼球的东西。当然有些公司连"图文"都算不上。面对这样的现象,杭州房地产营销策划公司又该如何应对呢?
 
 各位网友大家好,欢迎收看本期的艺华脱口秀,我是艺华,本期我们要探讨的话题是沦为图文的地产营销策划公司

从各大品牌房企拿地做项目开始,杭州房地产营销公司的规模数量也不断增加,公司僧多粥少的场面引发的必然是恶性竞争。早在杭州房产市场迎来"黄金十年"的时候,住在杭州网推出过一个关于杭州房地产营销策划公司的系列专访,采访了包括青鸟、动脑、捷群、汉嘉、华坤等比较知名的公司,他们跟我分享的成功案例都带着着独特的个性和优势。

那个时候,本土策划公司里有理想,有策略,对市场也了若指掌的精英们比比皆是,外来公司基本无法插足,纷纷败走回乡。而今天,开发商却不得不向外来营销策划公司低头。

我们知道现在业内默认的口号是:甲方满意是我们服务的标准。本来浸身于国内的广告行业就是失去自己,服务客户。但是如何让客户满意,对甲方来说,营销是在对品牌和产品的营销过程之中让消费者了解产品和购买产品的过程。策划是对整件事进行运筹帷幄的过程。所以除了极强的文字驾驭能力,更重要的是背后的思想和谋略。

其实在接手一个案子时,你不是甲方乙方,你就是整个案子的灵魂,前提是:你的团队有没有足够底气去胜任一个"军师"的角色,而你的"主公"是否真正依赖于你?现实是,重量不重质是很多广告营销策划公司的普遍情况,从当初的一对一服务到一个文案服务三个项目,在扩大业务的同时,却缺少真正有能力的地产广告策划人,很多应届生加入到这个行业,做着流水线上的一颗螺丝钉;而对甲方的服务从提供营销方案到甲方说啥就是啥,即便是有思想的也不得不屈服于现实。

加上市场上良莠不齐地广告公司都在抢占这个看似庞大的市场,遇上一些只关注"费用",却无法辨明"真假美猴王"的甲方,所以目前房地产营销市场的价格也是一降再降,从10万多月薪变成了给多少我都做。因为当前的房地产营销策划公司,已经沦为了一个只有平面,没有策略的"图文"公司,而做着一些为了吸引眼球而吸引眼球的东西。当然有些公司连"图文"都算不上。面对这样的现象,杭州房地产营销策划公司又该如何应对呢,我们下期再见。
艺华脱口秀
这里有最犀利的观点,这里有最热辣的评论,这里有最鲜活的事件……
艺华脱口秀,这,不仅仅是"我"的观点。
策划:艺华 摄像:曹杨 牟嘉 李琳 戴利强 编导:孟雪倩 设计:方仲辰 编辑:杨佳奇 统筹:覃戈 监制:吾维 时间:2016年4月
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 互联网医疗保健信息服务: 浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号短消息代码证:浙号[2006]00072-B011
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办  浙江在线新闻网站版权所有