6月16日,由浙报传媒、浙江省房地产业协会、普陀区人民政府主办,浙江日报新闻发展有限公司、浙江在线·住在杭州网、舟山市国土资源局、舟山市房地产业协会承办的"2016中国房地产发展高峰论坛暨城市土地展"在舟山盛大启幕。  
  会议由浙报传媒、浙江省房地产业协会、普陀区人民政府主办,浙江日报新闻发展有限公司、浙江在线·住在杭州网、舟山市国土资源局、舟山市房地产业协会承办。
正在加载播放器...
浙江大学房地产研究中心主任
贾生华参与论坛,并作《房地产去库存的效果以及未来走势》主题演讲。
中国社科院研究生院城乡建设经济系主任
陈淮参与论坛,并作《热点城市还会热多久?》主题演讲。
2016中国房地产发展高峰论坛现场
与会嘉宾
现场主题论坛
主题论坛一:市场逆转,判断与选择
著名经济学家、中国社科院研究生院城乡建设经济系主任、原住建部政策研究中心主任
陈淮认为,存在于城市间和房企之间的分化问题比想象更严重。
舟山群岛新区总规划师
对于舟山的城市定位,周建军有着自己的认识。在他看来,舟山一直是国家的前线,是整个长三角的门户。
舟山市国土资源局局长 虞国平
舟山去库存目前存在一定的压力,但是随着近两年舟山群岛新区的推进,政府对土地市场供应的调控起到了良好的效应。
杭州市国土资源局萧山分局局长
谢国民表示开发商比较看好萧山今后整个市场的潜力,并且对区域内的价格预期也比较乐观。
德信集团总裁
对于杭州楼市,费中敏主要归纳了两个特点,第一是周期性、第二是高敏感性。在他看来,今年这两个特点又有不同的表现。
祥生集团总裁
谈及对一线城市的看法,赵红卫认为,关键在于放在什么样的背景下去看待。
主题论坛二:新5年之路
浙江大学房地产研究中心主任
生华认为,对于绝大多数浙江房地产企业来说,未来五年主要得从四个方面去做提升
滨江集团副总经理
在朱立东看来,在中国城市化进程还没结束以前,房地产市场还有比较好的发展时期。对市场来说,只有饱和的产品,亦即如果产品是好的,那么市场永远不可能饱和
浙江金昌房地产集团有限公司董事长
潘亚敏表示,在未来五年中,金昌集团依旧会坚持23年始终如一的愿景。“无论房地产形势怎么变化,我相信靠我们产品的用心打造,市场的定位精准,产品有竞争力。
赛丽控股集团董事长
夏赛丽还认为,现在新盘开发一味地追求容积率,对于一个城市而言,未必是一件好事。高容积率的房子一造,整个城市的品味、天际线全部被破坏了。
中梁地产集团常务副总
针对杭州的市场,陈永峰认为如今杭州的市场存在一些波动是正常的,随着G20、亚运会的举行,各方对杭州的市场都非常看好。
浙江省房地产品牌30强揭晓
视频访谈
热门投资城市
楼观沧海日 门对浙江潮
智慧大江东 美丽生态城
诗画江南 梦居临安
海上花园城 蝶变新区梦
锦山秀水 文献名邦
湖藏大美 千岛蕴商机
魅力浙江之心 活力宜居金华
掘金义乌 大道同行
浙东门户 海天雄镇
水润绍兴 城载未来
诸暨西施故里尽珠玑
商荟融沪桥头堡 共臻两湖宜居地
同心绘锦绣 共筑柯桥梦
一城古韵 天下龙游
建德 17℃新安江
沧海变桑田 东港建新城
宜居宜游典范 信息小镇先锋
优雅竹城 人居安吉
太湖明珠 锦绣长兴
江南名镇 实力洲泉
山水竹乡 幸福广德
醉美泗阳 泗水古国
享寿福地 休闲如皋
大湖名城 创新高地
首出庶物 万国咸宁
设计:金康阳 编辑:姚曹洁、马轶伦 统筹:黄胜威 监制:吾维 制作时间:2016年6月
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 互联网医疗保健信息服务: 浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号短消息代码证:浙号[2006]00072-B011
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办  浙江在线新闻网站版权所有