广告合作:

  0571-85399728
  联系人:陶小姐
  0571-85399711
  联系人:王先生

  
  新闻热线:
 

  0571-85399720
  联系人:王小姐

 住在杭州网优势


   一、品牌优势

  住在杭州网充分发挥浙江在线作为省级新闻网站的媒体优势,凭借专业的品牌,优秀 的名记者和主持人,在网友和开发商中都拥有良好的口碑。
  住在杭州网目前已成为杭州房产界的官方新闻门户,信息客观、权威、公正。
  二、浏览量优势
  截止至2009年年底,住在杭州网日均访问量突破150万人次,在杭州房产网站中遥遥领先 。2222

  三、渠道优势
   除立足网络外,住在杭州网更独创了手机报+电台+杂志的全媒体推广模式 。因此,住在杭州网的媒体影响力=150万日访问量+70万手机报用户+交通之声黄金时间一小时听众。(图)


  • 网络推广
  • 住在杭州网(www.zzhz.com.cn)是 浙江第一房产网站,日访问量超过150万。


  • 手机报推广:
  • 浙江手机报彩信业务是由浙报集团、中国移动浙江公司和浙江在线共同打造、创新推出,是国内第 一个用手机彩信方式实现真正的手机报纸,目前拥有超过70万的订阅客户。

  • 电台推广:
  • 由住在杭州网首席评论员,著名房产节目主持人丁建刚主持,周一至周五11:00-12:00,通过FM93 丁建刚房产咨询节目,直达全省听众。


  • 住杭卡精准会员:
  • 住杭卡自2008年9月13日首发,至2009年6月注册会员已超过16000余人,是目前杭州最大的有明确 买房意向的团体。


  • 杂志推广
  • 由住在杭州网采编团队精心制作的纸质杂志,每年四期,定向赠阅住杭卡客户、各大房产公司高管 ,在杭州主要的公共场所也可阅读到该杂志。