12.30播报:西城美墅验房
西城美墅验房(前方记者 杨庆丰)
[29日11:50播报]业主表示只要物业将存在的问题整改好就可以了,现在正和物业工作人员一起去接待中心办理剩余的手续签字收房。本次验房到此结束!
[29日11:46播报]最后师傅验水电,结果都正常,没有问题。
[29日11:40播报]付师傅说厨房和主卧的空鼓较多,只要稍作整改即可,墙面的水平度也符合国家标准。
[29日11:25播报]除了主卧有一处稍有偏差,其他都符合标准。接下来验的是墙面空鼓。
[29日11:21播报]入户门的门框有较多划痕和几处凹陷,其他无问题。下面师傅测的是层高,开间等。
[29日11:13播报]无忧验房付师傅先开始验房子的门窗。
[29日11:06播报]今天上午参加验房的是西城美墅的业主家园版主,于去年5月份购买的房子,位于6号楼,面积为79方。当初考虑买这里是为了孩子上学,版主的孩子现在正在一路之隔的申花路幼儿园上学。