12.29播报:嘉里·桦枫居验房
现代景苑验房(前方记者 杨庆丰)
[29日14:30播报]业主管先生对房子还是很满意的,顺利签字收房,今天下午验房到此结束。
[29日14:20播报]墙面平整度也符合标准,水电也没有问题,师傅开始为业主讲解房子存在的问题。
[29日14:13播报]接下来测的是楼层净高,测试结果都符合标准,师傅开始测墙面平整度。
[29日14:10播报]下面师傅开始验墙面空鼓,总共有6处空鼓,叶师傅说一个大户型只有6处空鼓,已经很不错了。
[29日14:04播报]无忧验房叶师傅首先验的是房子的门窗,除了入户花园与客厅的门缺少风撑杆,开门的时候容易撞到另一扇门的玻璃,其他均无问题。
[29日14:00播报]今天下午本网验房团来到的是野风现代景苑,业主管先生购买的是5幢138方的房子,去年4月份买这个房子的时候是15000,现在差不多已经翻了一番了。
嘉里·桦枫居验房(前方记者 王利坚)
[29日10:00播报]验房师表示业主房子都是小问题,不影响使用,工作人员表示会立即处理,业主比较满意。今天验房结束。
[29日9:55播报]地板上有一些小划痕,但不影响使用,开发商表示当天会处理。
[29日9:50播报]桦枫居精装修开发商配的是大金空调,验房期间制热效果不错。
[29日9:40播报]排气管没有固定好。
[29日9:30播报]记者随网友来到房源处,房源位于五楼,验房师开始检验。
[29日播报] 今日住杭验房团来到了嘉里·桦枫居,为网友验房。