10.31播报:周末两楼盘开 风景蝶院验房
验房播报:风景蝶院(前方记者 杨庆丰)
[10:59播报]叶师傅说房子没有什么大问题,房子质量还是相当不错的,业主张小姐对房子表示很满意,现在正签字收房,本次验房到此结束。
[10:38播报]经检验,水电均无问题,现在师傅带着业主讲解存在的问题,开发商和物业全程陪同,表示会即时进行整改。
[10:33播报]验完墙面之后,叶师傅惊叹墙面处理得非常好,138方的房子只有三处空鼓,师傅接下来验水电。
[10:29播报]当验出一些小问题后,开发商马上就叫了工人过来,把能整改的都开始整改了,这还是第一次看到,业主对这个做法也很满意。
[10:19播报]除了阳台移门有一处小破损、玻璃有些许划痕之外,其他均无大问题。叶师傅接下来验墙面空鼓。
[9:57播报]验房团到达业主的房子,无忧验房叶师傅先开始验门窗。
[9:55播报]张小姐的房子位于留园5幢1单元102室,面积138方,毛坯房。
[9:50播报]今天住杭网验房团来到保亿风景蝶院,业主张小姐正在办理交房手续。
[31日报道]本网免费验房团周日前往风景蝶院验房,敬请关注本网前方记者的现场播报。[详细]
锦昌年华开盘(前方记者 王才先)
[10:15播报]来自千岛湖在杭工作十来年的陈先生,零六年就开始准备买房,一直希望通过政策调控使价格下调,观望了这么多年价格不跌反涨。本指望今年四月最严厉的政策起作用,没想到又是失望而归。对于此次调控徐先生认为价格依然下不来,只要房子满意就会立马下单。
[10:00播报]记者得知,优惠前的均价为一万元左右,当天定房需交两万定金,现场客户基本都为首次置业者。
[9:40播报]记者在售楼处得知,今日开盘优惠为:存二抵四,按揭九八折,一次性付款九六折。价格为8850-12700元/方。目前现场约有二十余组客户。
[9:30播报]记者来到现场发现,目前销控表显示已经预定九套。
[8:00播报]城建·锦昌年华项目今日开盘,推出22#、25#两幢楼,户型面积为86——130㎡,共计80余套,起价8850元/㎡。
周末两楼盘开 下周或有两新盘登场
[31日报道]本周末(10.29-31),杭城有两个楼盘开盘,分别是市中心的远洋公馆和新城北的锦昌年华。据了解,位于市中心的大家武林府30日举行预约客户集体看房活动,目前合同正在备案中,具体开盘时间预计将在下周确定。此外,11月初,位于市中心的大家武林府和位于下沙的新盘龙湖·滟澜山即将开盘。 [详细]