10.30播报:周末两楼盘开 宝善公寓验房
验房播报:宝善公寓(前方记者 戴乃宠)
[10:32播报]验房结束,师傅表示这些问题不大,还算合格。
[10:30播报]业主正在和物业确认收房交接表,签字验收。
[10:27播报]现在物业工作人员正在确认验房检测出来的问题。
[10:26播报]阳台门窗上的漆被刮花;弱电箱和插座等正常,漏水情况暂时无法检测。
[10:25播报]门口的水泥灌浆盖缺失,门套没打胶。地面高差合格,墙体上共有三个空鼓。
[10:18播报]现在测试各个插座的通电情况。
[10:15播报]目前发现有两处空鼓,发现阳台的门是坏的,不能锁上,测试仍在进行中。
[10:10播报]现在开始验房,一位师傅先检查门窗安装情况,另一位通过敲打墙壁测试是否有空鼓,发现墙壁被修补过。
[10:00播报]工作人员和验房师傅已到达宝善公寓。该楼盘位于市中心,属经济适用房,本次验房的户型面积为50.6方,进入电梯的时候,大家都觉得电梯偏小。
[30日报道]本网免费验房团周六再次前往宝善公寓验房,敬请关注本网前方记者的现场播报。[详细]
六楼盘拿出预售证
[30日报道]杭城楼市预售证继续“飞”,又有六个楼盘拿出预售证,分别为钱塘·梧桐燕庐、华图·君尚金座、名城·湖左岸、野风海天城龙湖滟澜山,显示开盘时间为10月31日。和达城显示开盘时间为11月1日。[详细]
周末两楼盘开 下周或有两新盘登场
[30日报道]本周末(10.29-31),杭城有两个楼盘开盘,分别是市中心的远洋公馆和新城北的锦昌年华。据了解,位于市中心的大家武林府30日举行预约客户集体看房活动,目前合同正在备案中,具体开盘时间预计将在下周确定。此外,11月初,位于市中心的大家武林府和位于下沙的新盘龙湖·滟澜山即将开盘。 [详细]