本网二手房网改版  登录 
 帐号   密码   注册 

旧版查阅

[出售房源][出租房源]
 新闻区 

二手房网

 交流区
网上新盘检索
新盘搜索
二手房交易中心
个人区 登录 | 注册
中介区 登录 | 注册
出售求购出租求租
关键字
热点新闻
·上海新出让地要求建成房屋"只租不售"
·杭州逆袭北上广深 人才净流入全国第一
·楼市半年报:市场现拐点,房企抢跑出货
·住房公积金全国“账随人走 钱随账走”
·2021杭州地铁成网 亚运前交通“起飞”
·租房高峰期诈骗新手段:黑中介网贷房租
独家策划
·新品发布(21):新天地·金色时光
·三花国际6月冠领城东新城 7月加推在即
·同瞻后市 近30城共参土地盛宴
·都会艺境样板房华美绽放
·祥生·群贤府首开热销“七大制胜之道”!
·[晓红对话] 戚金兴:“蝶变”滨江 沉默的大赢家

论坛热帖
·先进的高铁西站新城
·江干区的宝地在路上
·想买在仁和瓶窑投资
·深挖地铁X线的走向
·萧山市北世纪城楼盘
·北部新城要有银泰了
·中消协发布06年投诉情况 物业管理投诉增二成    
·房地产估价灰幕泛滥 建设部整顿建立新秩序    
·我国大城市停车位严重不足 车位比豪宅还贵     
·银监会澄清:并未通知节后检查房贷入市    
·07年绍兴市区房屋拆迁货币补偿基准价上调    

您当前的位置 :浙江在线 > 住在杭州 > 新闻网 > 推荐新闻 正文

   

沪上房贷优惠措施再升级 超20年房可贷七成


www.zzhz.com.cn  2007年02月11日  住在杭州网

  在房地产行业遭遇宏观调控的局势下,中国农业银行上海方面昨日率先透露,今年上海的房贷优惠措施将全面升级,不仅免除手续费用,资信良好、还款能力良好的个人,基本可以享受到八五折的优惠贷款利率,而且风险较高的二手"老房"甚至也可以"开闸"放贷。业内认为,该行春节前夕房贷优惠全面突破,用意十分明显,瞄准了节日期间有空仔细盘算的购房者。

  二次买房可享优惠

  据农行上海方面透露,"日前,我们对首次置业者,给予个人住房贷款最优惠利率,即八五折。对符合条件的二次置业者,如果资信、还款能力均良好,在利率方面同样可以享受类似的优惠。"而这一点在以往是没有,一般需要是自住房才能享受到最高的优惠利率。

  免交易资金托管费

  同时,二手房交易资金托管费用,也首次可以免除。而原先一直需要收取1000元至2000元左右。"这笔费用是银行方面用于监控二手房买卖的上、下家之间的交易风险,如果下家在农行贷款,那么就可以全部免除。"此外,在工行等大型商业银行免除各类手续费用的刺激下,农行上海方面也表示,以自愿原则,可以免除住房保险,取消律师见证环节,免收律师费用等。

  二手房贷年限延长至30年

  尤为令人关注的是,二手房贷款也有望享受一手房的待遇,比如贷款期限可以从原先的20年,延长至最高30年,同时一度遭遇禁贷的高龄房,放贷工作也逐步"解禁"。据透露,"如果是20年以上的高龄房,但是地段较好,而且贷款人资信较高,也有可能享受到7成放款,同时享受最优惠利率。"

  业内分析说,二手房的房贷风险较高,但是银行却设法拼命争抢,显露出在巨大的竞争压力下,银行对于"瘦骨头"也不愿意放弃了。事实上,2006年下半年以来,房贷者才开始逐渐享受各种礼遇,逐渐摆脱"房奴"的枷锁。但是从日前看来,贷款者的满意似乎还是太早了,2007年,随着外资银行本币贷款业务的正式展开,更多、更大幅度的礼遇和优惠措施,很可能会不断地接踵而来。

来源: 上海青年报  作者: 王原  编辑: 沈莹茜

  [发表评论]   [进入口水楼市]   站内检索:
相关稿件:  
·沪规范外资流入房地产 加大短期异常资金检查
·上海住宅成交有所复苏
·上海世茂8.16亿杀入杭下沙
·李嘉诚入主上海露香园地块“无疾而终”
·上海市统计局局长潘建新:上海商品房均价7038元
·装修E新·

更多>>>

紫色床品让浪漫满屋
有品位居室里的优雅床品
绿色点缀领略07春意
梦想童年的房间
增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198
广告经营许可证号:3300008000006| 浙公网安备 33010302000925号
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办 浙江在线新闻网站版权所有
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问