本网二手房网改版  登录 
 帐号   密码   注册 

旧版查阅

[出售房源][出租房源]
 新闻区 

二手房网

 交流区
网上新盘检索
新盘搜索
二手房交易中心
个人区 登录 | 注册
中介区 登录 | 注册
出售求购出租求租
关键字
热点新闻
·上海新出让地要求建成房屋"只租不售"
·杭州逆袭北上广深 人才净流入全国第一
·楼市半年报:市场现拐点,房企抢跑出货
·住房公积金全国“账随人走 钱随账走”
·2021杭州地铁成网 亚运前交通“起飞”
·租房高峰期诈骗新手段:黑中介网贷房租
独家策划
·新品发布(21):新天地·金色时光
·三花国际6月冠领城东新城 7月加推在即
·同瞻后市 近30城共参土地盛宴
·都会艺境样板房华美绽放
·祥生·群贤府首开热销“七大制胜之道”!
·[晓红对话] 戚金兴:“蝶变”滨江 沉默的大赢家

论坛热帖
·先进的高铁西站新城
·江干区的宝地在路上
·想买在仁和瓶窑投资
·深挖地铁X线的走向
·萧山市北世纪城楼盘
·北部新城要有银泰了
·业委会成员艰难维权路    
·民间房价成本清单争议中再出“升级版”    
·时评:民间房价成本清单争议中再出升级版    
·建委物业交接指导意见:被炒物业不撤将停资质    
·05年上海房价涨幅降至9.2% 达到抑制房价目的     
·[调查]杭州房产“新政”的民间舆情    
·亲亲家园入选首批亲情住宅    
·沪楼市背负诸多难题 博弈中谁会对谁忠诚    

您当前的位置 :浙江在线 > 住在杭州 > 新闻网 > 楼市快报 > 其他 正文

   

节前楼市降价十大招数 打折送礼成销售主旋律


www.zzhz.com.cn  2006年01月18日  住在杭州网

  春节渐至,主城区各开发商打着新春贺岁旗号,大礼小礼送个不停、打折声此起彼伏。开发商促销新招也层出不穷。业内统计,各种招数加在一块,不下10种。

  按往年楼市规律,元旦至春节前后一个月,是楼市交易的淡季。今年初,主城区楼市格外热闹,打折送礼成为销售主旋律。

  同成置业顾问分析,开发商借助节庆忙着卖房回笼资金。主要是找到了一个好借口,如直接降价,肯定得面临来自前期客户的压力,借助年关打折送礼,购房者心里容易接受。

  另外,元旦前后,主城区楼盘扎堆开盘,楼市竞争更激烈,开发商不得不想出更新鲜的促销招数。

  9.4折促销很平常

  开发商纷纷亮出了打折牌,打折成为最直接、有效的方式。虽然多数开发商大多通过送礼的形式暗中降价,但多数开发商公开打9.4折了。

  环江彩世界介绍除3000元现金相送外,一次性付款9.4折。碧水康桥称,按揭付款9.8折,一次性付款9.5折。

  交1万定金充抵2万房款

  部分开发商虽未直接降价,但通过交定金、会员制、预约登记等种种形式,大玩价格游戏。

  回龙湾称,有六重大礼等待购房者。其中,最实惠的就是,购房者缴纳1万元定金,享受抵扣2万元房款的优惠。同时,已购房业主凭赠券,还可给予房款抵扣2000元的优惠。

  交一半房款免10年月供

  申基会展国际昨日称,推出“1+1置业”模式,购房者购买对等面积的写字间与酒店客房,只需交纳两套物业总款的50%,即可同时拥有一套五星级公寓客房和一套甲级商务写字楼两处物业产权。

  惠赠首年五成按揭

  昨日,世家地产刊载广告称,以公司成立5周年名义,推出优惠活动:即日起到1月28日,订房客户均可享受首年月供款五成的优惠,月供款均按七成20年贷款计算。

  现款最多送出6万元

  上周,融侨半岛送出巨额礼包,购一套房最高优惠20万元。本周,帝景名苑·帝骏阁昨日称,新年购新房,即送4万元-6万元。不过,要折算成百安居的购物券,且仅限20套。

  特价房大行其道

  世纪金街称,推出10套特价商铺,即买即省。凡购买2万/㎡-6万元/㎡的商铺,则可节省3万元。售楼部称,开发商拿出这10套特价铺,完全是为了促销。其中,购铺总款在30万元以下的,优惠25000元;购铺总款在30万元以上的,优惠3万元。

  首付款交一缓二

  去年初房贷调控政策出台后,几乎绝迹的分期首付重出江湖。根据有关要求,购房者首付应达三成,但交一缓二,或交二缓一的做法大行其道。海客瀛洲为减轻购房者资金压力,推出按揭首付交一缓一,首付余款可延缓半年再予支付。

  购房年夜饭相赠

  华宇、海客瀛洲等楼盘纷纷推出新年大礼派送活动。华宇集团称,旗下在售4盘,元旦至元宵期间,客户均有“年饭、年货”相送。售楼部介绍,不论购买哪一个楼盘,有5000元左右的年夜饭相赠。海客瀛洲则称,凡2月4日前购房的客户,即可享受价值3666元-1666元的新春年夜饭。

  费用一免到底

  同创国际虽未直接送礼,但能免的一免到底,包括12.88㎡的阳台费用、居家五通费、购房税费、大修基金。售楼部称,一套房免收的费用,少说也有数万元。海客瀛洲称,免去购房者3900元的配套费。

  买房送精装修

  “买房即赠2万元安家费。”主城区最先发明买房送装修的是同创奥韵,送的还是精装。该售楼部称,购房业主购房面积在100㎡以下送价值1.5万厨卫精装,购房面积在100㎡以上送价值2万厨卫精装。

  从重庆房地产网公布的数据来看,主城区近几天日均成交500余套商品房,最高时创下831套的纪录,大大超过元旦前400套的水平。业内据此分析,开发商打折送礼,也表明重庆房价正在向合理区间回归,促进了交易量攀升。

来源: 重庆晚报  作者:  编辑: 沈曦霞

  [发表评论]   [进入口水楼市]   站内检索:
相关稿件:  
·省房交会开幕 开发商打折多
·参展楼盘打折促销
·现阶段的打折只是降价狂潮的开始
·打折之风越刮越猛 可惜买家不买账
·杭城楼市价格战升级 演绎年关“送礼”行情
·装修E新·

更多>>>

05年世界最有价值的家居
网友家居猫猫的家
打造2006最in空间
我家就要大红大紫
增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198
广告经营许可证号:3300008000006| 浙公网安备 33010302000925号
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办 浙江在线新闻网站版权所有
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍 | 法律顾问